手机版

百科游戏 手游攻略

负数练习题 20道要有答案

百科 2025-10-22 04:04:37 手游攻略 阅读:7390次

[求题]负数加减法练习(追加100分)

-10+10=0-12+13=1-30+15=15-25+45=2060+10=7090-60=30

30+50=8050-60=-1050+20=7055+25=8071-21=50-60+50=-10

23-21=2-15+45=3054+26=8054-26=2888-18=7054+32=86

55+45=10062+21=8345+54=9946-(-51)=9711+61=7244-(-14)=58

44+33=7754+56=11012+15=27-65+45=-2082+28=11022+33=55

55+11=66-50+25=2565+(-25)=4077-11=6664+16=80-99+ll=-88

18+32=5099-69=30-32+32=056-(-56)=11225+35=60-25-35=-60

21+31=5254-41=1365-(-15)=8066-22=4458+(-28)=3088+77=165

32+36=6867+70=137-45+80=35-65-32=-8755+77=13274+12=86

76+54=130-56+32=-2445-21=2465-35=30-89+29=-6022-32=-10

-57+32=25

10+10=20-12+13=1-30+15=15-25+45=2060+10=7090-60=30

30+50=8050-60=-1050+20=7055+25=8071-21=50-60+50=-10

23-21=2-15+45=3054+26=8054-26=2888-18=7054+32=86

55+45=10062+21=8345+54=9946-(-51)=9711+61=7244-(-14)=58

44+33=7754+56=11012+15=27-65+45=-2082+28=11022+33=55

55+11=66-50+25=2565+(-25)=4077-11=6664+16=80-99+ll=-88

18+32=5099-69=30-32+32=056-(-56)=11225+35=60-25-35=-60

21+31=5254-41=1365-(-15)=8066-22=4458+(-28)=3088+77=165

32+36=6867+70=137-45+80=35-65-32=-8755+77=13274+12=86

76+54=130-56+32=-2445-21=2465-35=30-89+29=-6022-32=-10

54-60=-6-69+45=-24丨-20丨+50=70

12-(-11)=2332-36=-40+(-8)=-828+(-78)=-5045+6=5156+56=11235-54=-198-(-89)=9790-87=34+(+35)=3920.32+(-35.32)=-1544+321=36556-23=3346-76=-3025-35=-1035+89=12446-98=-5210+10=0-12+13=1-30+15=15-25+45=2060+10=7090-60=30

30+50=8050-60=-1050+20=7055+25=8071-21=50-60+50=-10

23-21=2-15+45=3054+26=8054-26=2888-18=7054+32=86

55+45=10062+21=8345+54=9946-(-51)=9711+61=7244-(-14)=58

44+33=7754+56=11012+15=27-65+45=-2082+28=11022+33=55

55+11=66-50+25=2565+(-25)=4077-11=6664+16=80-99+ll=-88

18+32=5099-69=30-32+32=056-(-56)=11225+35=60-25-35=-60

21+31=5254-41=1365-(-15)=8066-22=4458+(-28)=3088+77=165

32+36=6867+70=137-45+80=35-65-32=-8755+77=13274+12=86

76+54=130-56+32=-2445-21=2465-35=30-89+29=-6022-32=-10

负数的方程练习题

1.2倍+9Y=81

3X+Y=34

2.9倍+4Y=35

8X+3Y=30

br3.7X+2Y=52

7X+4Y=62

4.4倍+6Y=54

9倍+2Y=87

br5.2X+Y=7

2X+5Y=19

6.x的+2Y=21

3X+5Y=56

br7.5x+7Y=52

5倍+2Y=22

8.5倍+5Y=65

7X+7Y=203

br9.8x+4开始为y=56

x+4开始为y=21

/>10.5倍+7Y=41

5X+8Y=44

br11.7

的12.x+8Y=15

4X+Y=29

13.354

3X+4Y=38

9倍+5Y=46

14.9+2Y=62

4X+3Y=36

br15.9x+4开始为y=46

7X+4Y=42

16.9倍+2018=135

4X+Y=41

17.3倍+8Y=51

x+6Y=27

18.9倍+3Y=994倍+7Y=95

19.9+2Y=38

3倍+6Y=18

20.5倍+5Y=45

7X+9Y=69

21.8X+2Y=28

7X+8Y=62

22.x暂时+6Y=14

3倍+3Y=27

23.7X+4Y=67

2X+8Y=26

24.5倍+4Y=52

7X+6Y=74

25.7x+Y=9

4X+6Y=16

26.6倍+6Y=48

6X+3Y=42

27.8x+2Y=16

7X+Y=11

28.4x+9Y=77

8X+6Y=94

29.6x1214+=68

7X+6Y=66

30.2x+2Y=22

7X+2Y=47

1)66X+17Y=3967BR/>25X+Y=1200

答案:X=48Y=47

(2)18X+23Y=2303

74X-Y=1998

答案:X=27Y=79

(3)44X+90Y=7796

44X+Y=3476

答案:X=79Y=48

(4)76X-66Y=4082

30X-Y=2940

答案:X=98Y=51

(5)67X+54Y=8546

71X-Y=5680

答案:X=80Y=59(6)42X-95Y=-1410

21X-Y=1575

答案:X47X-40Y=853

=75Y=48(7)34X-Y=2006

答案:X=59Y=48

(8)19X-32Y=-1786BR75X+Y=4950

答案:X=66Y=95

(9)97X+24Y=7202

58X-Y=2900

答案:X=50Y=98

(10)42X+85Y=6362

63X-Y=1638

答案:X=26Y=62

(11)85X-92Y=-2518

27X-Y=486

答案:X=18Y=44

(12)79x+40y=2419

56X-Y=1176

答案:X=21Y=19

(13)80X-87Y=2156

22X-Y=880

答案:X=40Y=12

(14)32X+62Y=5134

57X+Y=2850

>答案:X=50Y=57(15)83X-49Y=82

59X+Y=2183

答案:X=37Y=61

(16)91X+70Y=5845

95X-Y=4275

答案:X=45Y=25

(17)29X+44Y=5281

88X-Y=3608答案:X=41Y=93

(18)25X-95Y=-4355

40X-Y=2000

答案:X54X+68Y=3284

=50Y=59

(19)78X+Y=1404

答案:X=18Y=34

(20)70X+13Y=3520

52X+Y=2132

答案:X=41Y=50

(21)48X-54Y=-3186

24X+Y=1080

答案:X=45Y=99

(22)36X+77Y=7619

47X-Y=799

答案:X=17Y=91

(23)13X-42Y=-2717

31X-Y=1333

答案:X=43Y=78(24)28X+28Y=3332

52X-Y=4628

答案:X=89Y=30(25)62X-98Y=-2564

46X-Y=2024

答案:X=44Y=54

(26)79x-76Y=-4388

26倍-Y=832

答案:X=32Y=91

(27)63X-40Y=-821

42X-Y=546

答案:X=13Y=41

(28)69X-96Y=-1209

42X+Y=3822

答案:X=91Y=78

(29)85X+67Y=7338

>11X+Y=308

答案:X=28Y=74

(30)78X+74Y=12928

14X+Y=1218

答案:X=87=83

(31)39X+42Y=5331

59X-Y=5841

答案:X=99Y=35

(32)29X+18Y=1916BR/>58X+Y=2320

答案:X=40Y=42

(33)40X+31Y=6043

45X-Y=3555

答案:X=79Y=93

(34)47X+50Y=8598

45X+Y=3780

答案:X=84Y=93

(35)45X-30Y=-1455

29X-Y=725

答案:X=25Y=86

(36)11X-43Y=-1361

47X+Y=799

答案:X=17Y=36

(37)33X+59Y=3254

94X+Y=1034

答案:X=11Y=49

(38)89X-74Y=-2735

68X+Y=1020

答案:X=15Y=55

(39)94X+71Y=7517

78X+Y=3822

答案:X=49Y=41

(40)28X-62Y=-4934

46X+Y=552

答案:X=12Y=85

(41)75X+43Y=8472

17倍,Y=1394

答案:X=82Y=54

(42)41x的-38Y=-1180

29X+Y=1450答案:X=50Y=85

(43)22X-59Y=824

63X+Y=4725

答案:X=75Y=14

(44)95X-56Y=-401

90X+Y=1530

答案:X=17Y=36

(45)93X-52Y=-852

29X+Y=464BR/>答案:X=16Y=45

(46)93X+12Y=8823

54X+Y=4914

答案:X=91Y=30

(47)21X-63Y=84

20X+Y=1880

答案:X=94Y=30

(48)48X+93Y=9756

38X-Y=950

答案:X=25Y=92

(49)99X-67Y=4011

75X-Y=5475

答案:X=73Y=48

(50)83X+64Y=9291

90X-Y=3690

答案:X=41Y=92

(51)17倍+62Y=3216

75X-Y=7350

答案:X=98Y=25

(52)77X+67Y=2739

14X-Y=364

答案:X=26Y=11

(53)20X-68Y=-4596

14X-Y=924

答案:X=66Y=87

(54)23X+87Y=411083X-Y=5727

答案:X=69Y=29

(55)22X-38Y=804

86X+Y=6708

答案:X=78=24

(56)20X-45Y=-3520

56X+Y=728

答案:X=13Y=84

(57)46X+37Y=7085BR/>61X-Y=4636

答案:X=76Y=97

(58)17倍+61Y=4088

71X+Y=5609

答案:X=79Y=45

(59)51X-61Y=-1907

89X-Y=2314

答案:X=26Y=53

(60)69X-98Y=-2404

21X+Y=1386

答案:X=66Y=71

(61)15X-41Y=754

74X-Y=6956

答案:X=94Y=16

(62)78X-55Y=656

89X+Y=5518

答案:X=62Y=76

(63)29X+21Y=1633

31X-Y=713

答案:X=23Y=46

(64)58X-28Y=2724

35X+Y=3080

答案:X=88Y=85

(65)28X-63Y=-2254

88X-Y=2024

答案:X=23Y=46

(66)43X+50=7064

85X+Y=8330

答案:X=98Y=57

(67)58X-77Y=1170

38X-Y=2280

答案:X=60Y=30

(68)92X+83Y=11586

43X+Y=3010

答案:X=70Y=62

(69)99X+82Y=6055

52X-Y=1716

答案:X=33Y=34

(70)15X+26Y=172994X+Y=8554

答案:X=91Y=14

(71)64X+32Y=3552

56X-Y=2296

答案:X=41Y=29

(72)94X+66Y=10524

84X-Y=7812

答案:X=93Y=27

(73)65X-79Y=-581589X+Y=2314答案:X=26Y=95

(74)96X+54Y=6216

63X-Y=1953

答案:X=31Y=60

(75)60X-44Y=-352

33X-Y=1452

答案:X=44Y=68

(76)79x-45Y=51014X-Y=840BR/>答案:X=60Y=94

(77)29X-35Y=-218

59X-Y=4897

答案:X=83Y=75

(78)33X-24Y=1905BR30X+Y=2670

答案:X=89Y=43

(79)61X+94Y=1180093X+Y=5952

答案:X=64Y=84

(80)61X+90Y=5001

48X+Y=2448

答案:X=51Y=21

(81)93X-19Y=2

86X-Y=1548

答案:X=18Y=88

(82)19X-96Y=-591030X-Y=2340

答案:X=78Y=77

(83)80X+74Y=8088

96X-Y=8640

答案:X=90Y=12

>(84)53X-94Y=1946年

45X+Y=2610

答案:X=58Y=12

负数练习题 20道要有答案

(85)93X+12Y=9117

28X-Y=2492

答案:X=89Y=70

(86)66X-71Y=-1673

99X-Y=7821

答案:X=79Y=97(87)43X-52Y=-1742BR76X+Y=1976

答案:X=26Y=55

(88)70X+35Y=829540倍+Y=2920

答案:X=73Y=91

(89)43X+82Y=4757

11X+Y=231

答案:X=21Y=47

(90)12X-2834=236

95X-Y=7885

答案:X=83Y=40

(91)51X+99Y=803171X-Y=2911

答案:X=41Y=60

(92)37X+74Y=4403

69X-Y=6003

答案:X=87Y=16

(93)46X+34Y=4820

71X-Y=5183

答案:X=73Y=43

(94)47X+98Y=5861

55X-Y=4565

答案:X=83Y=20

(95)30X-17Y=239

28X+Y=1064

答案:X=38Y=53

(96)55X-12Y=4112

79x-Y=7268

答案:X=92Y=79

(97)27X-24Y=-450

67X-Y=3886

答案:X=58Y=84

(98)97X+23Y=8119

14X+Y=966

答案:X=69Y=62

(99)84X+53Y=11275

70X+Y=6790

答案:X=97Y=59

(100)51X-97Y=297

19X-Y=1520

答案:X=80Y=39

正负数加减法练习题 20道要有答案

4-9-21+34

35-4-34+(-8)

14+(-12)+(-7)-(-21)

-45+46-(-23)+(-12)

29-31-2+(-3)

-11+42-33+(-43)

-42+14+(-48)-(-14)

45+27+(-36)-37

47+(-3)-29+30

2-28-17+(-39)

13+8+(-36)-3

25+2-(-40)+(-9)

-24+(-32)-27+23

-29+6-(-37)+(-49)

11-(-36)-11+(-28)

-12+44-40+18

-15-11-(-7)+40

-41-(-44)-46+16

17-(-33)+(-29)+(-15)

25+(-19)-10+(-14)

7+(-47)+(-7)-13

45-(-40)-15+(-30)

-34+49-15+8

-9-(-4)-(-3)+(-26)

-35-(-17)-(-39)+17

-19+(-37)+27-(-31)

-14-16+32+(-49)

12+33+17-(-41)

47+37+(-4)-0

-45-10+(-5)+23

答案:

8

-11

16

12

-7

-45

-62

-1

45

-82

-18

58

-60

-35

8

10

21

-27

6

-18

-60

40

8

-28

38

2

-47

103

80

-37

本文链接:https://bk.89qw.com/a-1019562

最近发表
网站分类