手机版

百科游戏 手游攻略

开心谜语下载(开心谜语下载软件)

百科 2025-10-21 17:20:52 手游攻略 阅读:8627次

开心谜语

美好的开端(打一蔬菜)

美好的开端(打一蔬菜)

答案:姜(“美好”二字各取其先头部分。)

三令五申(打一《西游记》人物)

三令五申(打一《西游记》人物)

答案:八戒

断一半,接一半。连起来,还是断。(打一字

断一半,接一半。连起来,还是断。(打一字)

答案:折

他们两人都不在(打二字国家名)

他们两人都不在(打二字国家名)

答案:也门

长江、黄河、珠江、淮河(打一省份名)

长江、黄河、珠江、淮河(打一省份名)

答案:四川

只对一半(打一字)

只对一半(打一字)

答案:叹(“只对”二字各取一半。)

有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人

有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?

答案:叫救命啦

巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。为什么呢

巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。为什么呢?

答案:因为巧克力棒

松下为什么没索尼强?

开心谜语下载(开心谜语下载软件)

松下为什么没索尼强?

答案:panasonic(怕了索尼哥)

盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但

盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?

答案:最后一个小朋友把盆子一起拿走了

求开心谜语谜底

银行收银员——老鼠什么鱼爱搞对象?——多春鱼为什么刘小姐结婚后坚持不跟丈夫姓?——因为她丈夫姓夏,合起来就成夏刘(下流)了喜盈门——合家欢从小到大丝上悬——成长在线产程长——人生,路遥外国人洗澡——涮羊肉(涮洋肉)外面四角,里面十角——园(外面四角=四方=口,里面十角=1元=元)外面是绿的,破开是红的,吐出是黑的——西瓜春和秋都不热——秦(春和秋分别去了“日、火”,剩下的合为秦)春风吹又生——过冬青(中药名),新野(地名),苌(字谜)下面的我会补充待续———————————————以上内容由风轻云淡为您解答——————————————

采纳哦

开心谜语100则

开心谜语一般指比较搞笑,让人发笑的谜语。可以包括其他各种类型的谜语,比如诗文迷,名称迷,事物迷,成语谜,字谜等等。请往下看我为大家蒐集的开心谜语吧~

【开心谜语】:

1、什么样的路不能走?答案:(电路)

2、小波比的一举一动都离不开绳子

为什么?(答案:小波比是木偶

(这都不懂)

3、小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:他正在瞄准)

4、一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。(答案:去学习)

5、两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多?(答案:狗不会出汗)

6、有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物?(答案:小老虎)

7、猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米?(答案:没掰到一个)

8、一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双?(答案:请问怎样栓)

9、世上什么东西比天更高?(答案:心比天高)

10、什么贵重的东西最容易不翼而飞?(答案:人造卫星)

11、三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么?(答案:叫救命)

12、胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么?(答案:多保重身体)

13、什么东西比乌鸦更讨厌?(答案:乌鸦嘴)

14、孔子是我国最伟大的什么家?(答案:老人家)

15、睡美人最怕的是什么?(答案:失眠)

16、小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里?(答案:小华的身上)

17、不管长得多像的双胞胎

都会有人分得出来

这人是谁?(答案:他们自己)

18、世界上除了火车啥车最长?(答案:塞车)

19、有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁?(答案:圣诞老人)

20、拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂?(答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)

21、哪项比赛是往后跑的?(答案:拔河)

22、你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系?(答案:亲戚关系)

23、牙医靠什么吃饭?(答案:嘴巴)

24、明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么?(答案:什么都看不见)

25、一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么?(答案:穿着救生衣)

26、用什么可以解开所有的谜?(答案:迷底)

27、两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多?(答案:狗不会出汗)

28、楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?(答案:每年的三月三十日)

29、哪儿的海不产鱼?(答案:辞海)

30、迄今为止,你所见到的最大的影子是什么?(答案:黑夜,哪是地球的影子)

31、有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉到江底)

32、冰变成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字哪二点)

33、小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:因为他正在瞄准)

34、有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?(答案:你自己)

35、什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:漫度计)

36、什么东西在倒立之后会增加一半?(答案:数目字6)

37、为什么人们要到市场上去?(答案:因为市场不能来)

38、为什么青蛙可以跳得比树高?(答案:树不会跳)

39、纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢?(答案:级上写着,不要念出此文)

40、一架空调器从楼掉下来会变成啥器?(答案:凶器)

41、为什么现代人越来越言而无信?(答案:打电话当然比写信方便)

42、两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么?(答案:他们住对门)

43、网要什么时候可以提水?(答案:当水变成冰时,用网当然可以提)

44、全世界死亡率最高的地方在哪里?(答案:在牀上)

45、你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么?(答案:做梦)

46、一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前功,尽弃)

47、一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前公尽弃)

48、三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

49、什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

50、地球上什么东西每天要走的距离最远?(答案:地球)

51、中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

52、铁放到外面要生锈,那金子呢?(答案:会被偷走)

53、在什么时候1+2不等于3?(答案:算错了的时候)

54、两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么?(答案:他们住对门)

55、三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

56、什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

57、什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人用枪指着你的头的时候)

58、小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)

59、地球上什么东西每天要走的距离最远?(答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里))

60、舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)(答案:牙齿)

本文链接:https://bk.89qw.com/a-1437338

最近发表
网站分类