手机版

百科游戏 手游攻略

全国统考英语题库?全国统考英语题库app

百科 2025-10-21 13:20:27 手游攻略 阅读:8515次

大家好,全国统考英语题库相信很多的网友都不是很明白,包括全国统考英语题库app也是一样,不过没有关系,接下来就来为大家分享关于全国统考英语题库和全国统考英语题库app的一些知识点,大家可以关注收藏,免得下次来找不到哦,下面我们开始吧!

2021年4月网络教育统考大学英语B统考必过题库真题

同学,2021年4月网络教育统考——考试时间更改了额

根据教育部的要求和《全国高校网络教育考试委员会关于试点高校网络教育部分公共基础课全国统一考试2021年考试工作计划》的部署,2021年第一次统考考试工作安排如下:

考试对象:在学籍有效期内,符合统考条件的本科学生均可参加本次统考。在统考安排的时间和公布的考点进行预约考试。网络教育学院要及时通知考生,并做好考风考纪教育。

考试时间:6月5-8日

报名时间:2021年5月6日9:00-5月12日17:00(记得缴费,才算报名成功)

2020年12月统考受疫情影响允许延考的考生,系统将按原报考科目统一安排在6月5日考试。个别考点可以顺延到6日考试,考生需在2021年4月29日10:00—4月30日16:00登录系统自行选择考点、轮次,无需再次缴费。此时间内未进行选择者,需在正常报考时间内自行报考缴费。

准考证打印时间:2021年5月28日10:00

成绩查询时间:2021年6月29日

考试科目:考试科目包括《大学英语》(A、B、C)、《大学语文》(A、B)、《高等数学》(A、B)和《计算机应用基础》等4门统考课程

报考名额:60万科次(大家第一时间抢机位)

考试方式:实行网上闭卷机考。

考试费用:35元/人·科。

报名网址:报名网站更名为中国远程与继续教育网,网址更新为:http://cdce.moe.edu.cn(在教育部域名未开启前请登录http://www.cdce.net.cn)新网址上线后,原网址http://www.cdce.com即停止使用。

注意:备考6月网络统考的考生,一定要在5月6日前,先注册账号才能成功报名!‍

所有考生必须重新注册账号,原有账号与密码不再使用。

从本次考试开始,所有考生必须重新注册账号‍,原有账号与密码不再使用。各位考生务必在报考前完成新账号注册工作。

注册方法:登录网址——进入注册界面——选择网院名称——输入证件号和学号——下一步——验证——通过后输入登录账号、密码和密保等信息,即可完成注册。最后,请登录系统确认考生基本信息准确无误。【提醒:目前官方还在维护中,预计3月底,4月初,大家就可以陆陆续续注册报名信息了,我们也会第一时间通知大家提前注册信息!】

学号查询方法:登录学生平台—入学阶段—学籍信息

大学英语B丨14天快速通关计划‍

第一步:听精讲班,做章节题

时间:1-5天,时间花费较长,先打好基础,后期做题才能快速判断对与错。

精讲班:按照交际用语、阅读理解、词汇与语法、完型填空、英译汉、写作等专项题型来讲解教材的典型习题,帮助零基础学员对教材的常考点和习题进行快速掌握,打牢基础

钉题库建议先听精讲班课程,然后做对应的章节练习题,这样综合起来,基础牢牢的,当你复习完了,你对梳理整个科目的考点,形成知识体系。

第二步:听模考冲刺班,做试卷,巩固知识点‍

时间:1-3天,考试中常考题、重难点题、授课老师通过大数据筛选的一些经典题型。

模考冲刺班:讲解官方发布的样题和老师总结的模考冲刺题,临门一脚。

章节题做完,精讲班听完,可以开始做综合试卷练习,边做题边巩固。遇到不懂的内容查找精讲视频章节讲解,重新听老师的讲解内容,加深理解。

做完题目完成了第一遍复习之后,再去听精讲班的课程,把握教材中的重难点。

第三步:做纸质题目、历年真题,考前密押

纸质题目:属于精选题册,经过10年时间的沉淀,英语B的题册约300页(A4纸张)左右,题量少、质量高。

历年真题:了解考试出题的特点、难度,也是检验自己复习水平的机会,及时查漏补缺。

考前密押:考前10-15天做押题,整体检测,做错的题目一定要及时纠正,保证考试时不犯同样的错误。

温馨提醒

时间1-3天,所以题都练习过了,那就需要回顾一下我们错题、收藏易错的题

1.跟着老师的精讲班过一遍,做对应的章节练习题,梳理知识架构;

2.在高频单词表熟悉的基础上,去做题,去巩固;

3.不懂的内容重复听,做错的题目去精讲班回顾对应的解题思路和知识点;

4.保持好心态,发挥正常水平,你一定可以;

5.使用钉题库APP,利用空闲时间刷题;

8.考前最后10-15天做钉题库APP考前押题,每科4-8套,整体检验复习成果。

在最后的阶段不需要大量刷题,需要做到查漏补缺,把自己的错题在做一遍,把自己平时收藏起来和做了笔记的题,都过一遍,重点挑选自己易难的考点,反复看视频学习去理解,巩固知识点。

统考英语b有固定题库吗

有的,都是从题库中抽题。

相关介绍:

自1999年在高校开展现代远程试点工作以来,我国网络教育呈蓬勃发展的趋势,试点规模不断扩大,但在发展中也存在着一些问题,为进一步加强网络教育的规范管理,提高网络教育的社会声誉,确保网络教育人才培养的质量。

促进网络教育健康、有序的发展,经教育部研究决定对试点高校网络教育2004年3月1日以后入学普通高校网络教育和电大开放教育本科学生,实行部分公共基础课程全国统考,所有统考科目成绩合格作为教育部高等教育学历证书电子注册资格的条件之一。

英语(英语:English)是一种西日耳曼语支,最早被中世纪的英国使用,并因其广阔的殖民地而成为世界使用面积最广的语言。英国人的祖先盎格鲁部落是后来迁移到大不列颠岛地区的日耳曼部落之一,称为英格兰。这两个名字都来自波罗的海半岛的Anglia。

该语言与弗里斯兰语和下撒克森语密切相关,其词汇受到其他日耳曼语系语言的影响,尤其是北欧语(北日耳曼语),并在很大程度上由拉丁文和法文撰写。

英语已经发展了1400多年。英语的最早形式是由盎格鲁-撒克逊人移民于5世纪带到英国的一组西日耳曼语支(Ingvaeonic)方言,被统称为古英语。中古英语始于11世纪末,诺曼征服英格兰;1476年,威廉·卡克斯顿将印刷机介绍给英国,并开始在伦敦出版第一本印刷书籍,扩大了英语的影响力。

自17世纪以来,现代英语在英国和美国的广泛影响下在世界各地传播。通过各类这些国家的印刷和电子媒体,英语已成为国际主导语言之一,在许多地区和专业的环境下的语言也有主导地位,例如科学、导航和法律。

英语是按照分布面积而言最流行的语言,但母语者数量是世界第三,仅次于汉语、西班牙语。它是学习最广泛的第二语言,是近60个主权国家的官方语言或官方语言之一。与英语为母语的人相比,将其作为第二语言学习的人更多。

它是英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰等国家的母语,在加勒比海、非洲和南亚被广泛使用。它是联合国、欧洲联盟以及许多其他世界和区域国际组织的官方语言之一。

2022年6月远程网络教育大学英语b统考题库试题

2022年6月远程网络统考大学英语b、计算机应用基础整套原题库,覆盖90%以上,精心整理归类,全中文翻译,重点题抽80分,视频教程讲解,复习完整套原题库,就能过。

由于疫情原因导致网络统考组织难度增大,从2022年开始,网考办决定取消全国统一时间举办网络统考,将统考下放到各网院自行组织安排。同样,各网院将在网考办管控下,依照全国统考大纲进行,试题难度不变,试卷结构不变,分值分布不变,统考方式依旧为计算机机考,随机从题库抽取组卷。

2022年首次统考时间将于5月-6月全部举行完毕。

大学英语B各题均做了全中文翻译,重点标注,难点注释;计算机应用基础均附带视频教程,复习完,整套原题库,就能过。

2022年最新大学英语B统考题库整理完毕,整套原题库,覆盖90%以上送给大家复习,绝地逢生,复习重点保底80分,冲刺冲刺90分。

以下为大学英语b统考题库试卷:

一、交际英语

1.-What'shappenedtomylibrarybooks?

-________________.

A.Ihavenoidea

B.Youborrowed

C.Youboughtthemyesterday

D.Theyareaboutlonglife

答案:A

2.-Goodmorning,mayIspeaktoMark,please?

-_________

A.Who'sthere?

B.Who'sthatspeaking?

C.Whoareyou?

D.WhowantstospeaktoMark?

答案:B

3.-Isitpossibleforyoutoworklatetonight?    

-_______

A.Ilikeit.

B.I'lldothat.

C.I'dloveto.

D.Ithinkso.

答案:D

4.-IwonderifIcoulduseyourcomputertonight?         

-___________I'mnotusingitrightnow.

A.Sure,hereyouare.

B.Idon'tknow.

C.Itdoesn'tmatter.

D.Whocares?

答案:A

5.-Goodmorning,John.Howareyoudoing?

-_________

A.I'mpleased.

B.Goodnight.

C.Notsobad.Andyou?

D.Howdoyoudo?

答案:C

二、阅读理解

GailandHowardlikedtotravel.Everyholidaytheywenttoadifferentplace.Theywerealwayscarefulwhentheyleftthehouse.Theylockedthedoorsandwindows.ThenGailtooktheextrakeysandleftthemwithhermother.

GailandHowardspenttwoweekscampinginthemountains.Theyhadagreattime,butwhentheycamehome,alltheywantedtodowastosleep.Theybothlookedforthekeyseverywhere,butnoluck.Thekeyswerenotanywhere.Theywenttotheirmother'shouse,butshewasn'thome.

Howardhadtoclimbuptoopenawindow,butheforgotthatthewindowwaslocked,too.Heclimbedbackdown,brokethewindowwithastickandclimbedintothehouse.HewenttoopenthefrontdoorforGail,onlytofindthepolice.

Afrightenedneighborheardthenoiseandthoughttherewasarobbery;soshecalledthepolice.Howardwasalmostcaughtbythepolicebutluckilytheirneighborsprovedthathelivedinthathouse.Finally,GailandHowardbroughttheirluggagein,climbedintobed,andfellasleeprightaway.

6.AfterGailandHowardreturnedfromthetrip,theywereverytired.

A.T

B.F

答案:A

7.Theycouldnotgointothehousebecausetheyhadlockedthedoors.

A.T

B.F

答案:B

8.Theymanagedtogetintothehouse,butthewindowwasbroken.

A.T

B.F

答案:A

9.Theygotintotroublebecausetherewasarobbery.

A.T

B.F

答案:B

10.TheirparentshelpedGailandHowardagreatdeal.

A.T

B.F

答案:B

Whatmakesapersonascientist?Doeshehavewaysortoolsoflearningthataredifferentfromthoseofothers?Theansweris“no”.Itisnotthetoolsascientistusesbuthowheusesthesetoolsthatmakeshimascientist.Youwillprobablyagreethatknowinghowtouseapowerisimportanttoacarpenter.Youwillprobablyagree,too,thatknowinghowtoinvestigate,howtodiscoverinformation,isimportanttoeveryone.Thescientist,however,goesonestepfurther,hemustbesurethathehasareasonableanswertohisquestionsandthathisanswercanbeconfirmedbyotherpersons.Healsoworkstofittheanswershegetstomanyquestionsintoalargesetofideasabouthowtheworldworks.

Thescientist’sknowledgemustbeexact.Thereisnoroomforhalfrightorrightjusthalfthetime.Hemustbeasnearlyrightastheconditionspermit.Whatworksunderonesetofconditionsatonetimemustworkunderthesameconditions.Iftheconditionsaredifferent,anychangesthescientistobservesinademonstrationmustbeexplainedbythechangesintheconditions.Thisisonereasonthatinvestigationsareimportantinscience.AlbertEinstein,whodevelopedtheTheoryofRelativity,arrivedatthistheorythroughmathematics.Theaccuracyofhismathematicswaslatertestedthroughinvestigations,andEinstein’sideaswereshowntobecorrect.Ascientistusesmanytoolsformeasurements.Thenthemeasurementsareusedtomakemathematicalcalculationsthatmaytesthisinvestigations.

11.Whatmakesascientistaccordingtothepassage?________

A.Thetoolsheuses.

B.Thewayheuseshistools.

C.Hiswaysoflearning.

D.Thevarioustoolsheuses.

答案:B

12.Theunderlinedpartinthepassageshows_______.

A.theimportanceofinformation

B.theimportanceofthinking

C.thedifferencebetweenscientistsandordinarypeople

D.thedifferencebetweencarpentersandpeoplewithotherjobs

答案:C

13.Asoundscientifictheoryshouldbeonethat_________.

A.worksnotonlyunderonesetofconditionsatonetime,butalsounderthesameconditionsatothertimes

B.doesnotallowanychangesevenunderdifferentconditions

C.canbeusedformanypurposes

D.leavesnoroomforimprovement

答案:A

14.TheauthorquotesthecaseofAlbertEinsteintoillustrate__________.

A.thatmeasurementsarekeystosuccessinscience

B.thataccuracyofmathematics

C.thatinvestigationsareimportantinscience

D.thatthemathematicalcalculationsmaytesthisinvestigations

答案:C

15.Whatisthemainideaofthepassage?________

A.Thetheoryofrelativity.

B.Exactnessisthecoreofscience.

C.Scientistsaredifferentfromordinarypeople.

D.Exactnessandwaysofusingtoolsarethekeystothemakingofascientist.

答案:D

三、词汇与语法

16.Hedidn'tgotobed________theTVplaywasover.      

A.if

B.because

C.until

全国统考英语题库?全国统考英语题库app

D.that

答案:C

17.Itishightimewe______somethingtostoproadaccidents.

A.did

B.aredoing

C.willdo

D.do

答案:A

18.Iliketheteacher_____classesareveryinterestingandcreative.

A.which

B.who

C.whose

D.what

答案:C

19.We’vemissedthelastbus.I’mafraidwehaveno________buttotakeataxi.

A.way

B.choice

C.possibility

D.selection

答案:B

20.Heisnotseriouslyill,butonlya______headache.

A.obvious

B.delicate

C.slight

D.temporary

答案:C

四、完型填空

JohnlefttheUnitedStatesin1969toworkinAfrica.Africawashot,andwhenJohncamebacktotheUnitedStatesin1979,hesaid__21__,"It'smuchcolderherethanitwasbeforeIleft.I'mgoingtobuyanelectricheater(电暖气).Also,everythingismuchmoreexpensive."

Johnwenttoastorethenextdaytobuyanelectricheater.Thesalesmanshowedhimthree__22__fourdifferentkindsandthensaid,"Andthisisourbestelectricheater.Itcosts__23__money,butitsaveshalfofyourelectricity,andelectricityisveryexpensivenow,isn'tit?"

"Yes,it'sveryexpensive,"Johnanswered,"andit'sbecomingworseeveryyear."Helookedattheelectricheatercarefully,__24__forafewsecondsandthensaid,"Well,I'lltaketwoofthese,please,andthenI'llsave__25__myelectricity."

21.

A.or

B.allof

C.thinking

D.alotof

E.tohimself

答案:E

22.

A.or

B.allof

C.thinking

D.alotof

E.tohimself

答案:A

23.

A.or

B.allof

C.thinking

D.alotof

E.tohimself

答案:D

24.

A.or

B.allof

C.thinking

D.alotof

E.tohimself

答案:C

25.

A.or

B.allof

C.thinking

D.alotof

E.tohimself

答案:B

五、英译汉

26.MyproblemisthatIdon'thavemuchtimetodothework.

答案:我的问题在于我没有多少时间干这工作。

27.StayherebeforeIgetback.

答案:在我回来之前别离开。

28.Everyonewasinbedexceptme.

答案:除了我,所有人都上床睡觉了。

29.Iknockedonhisdoorbutnobodycametoanswerit.

答案:我敲了他的门,但没人来开门。

30.Couldyoutellmewherethepostofficeis?

答案:请问邮局在哪里?

31.Areyoufondofmusic?

答案:你喜欢音乐吗?

六、写作

32.Instructions:根据下面所给的题目和提纲用英语写出一篇不少于80词的短文。

1.你对“失败乃成功之母”的看法;

2.举例说明你的看法。

FailureistheMotherofSuccess.失败乃成功之母。

关于全国统考英语题库的内容到此结束,希望对大家有所帮助。

本文链接:https://bk.89qw.com/a-1446483

最近发表
网站分类